Blackwood's Murders

Объявление

Лучший пост недели
---
Администрация форума

Администраторы:
Jennifer Hell
Модераторы:
Felix Duncan
Идет набор
В игре
У нас всё только начинается. Ученики и преподаватели приезжают в Блэквуд, где их уже встречает директор Академии. В первый день они свободны от уроков, учеба начинается с завтрашнего дня. А сегодня день заселения и знакомств, тратьте его с пользой ^_^
Добро пожаловать на наш форум!
Мы надеемся, что он вам понравится, и вы останетесь с нами надолго. Для начала советуем зайти в путеводитель, а потом пробежаться по информационным темкам. Можете почитать блог самой загадочной персоны нашего форума - маньяка, он же Mr. X. Никто не знает, кто управляет им, и что он совершит завтра. Даже администрация. Но вы не бойтесь, он у нас очень милый ^_^
Новости
И вновь, в который раз уже форум начинает свою работу! И в этот раз мы просто обязаны поймать и обезвредить нашего милого маньяка. Мы надеемся, что форум заинтересует вас, и официально обещаем любить и кормить вкусняшкой каждого игрока, поэтому спешите, запас вкусняшек ограничен, так как некоторые утаскивают и чужие порции. Приятной игры, дорогие мои ^_^
Погода и время
Сейчас в игре прохладный день воскресенья, небо затянуто светло-серыми тучами, моросит мелкий дождь. Полдень, некоторые ученики и преподаватели только подъезжают к зданию академии (не забываем, что их привозит специальный автобус), а некоторые уже расположились в своих комнатах и вовсю ищут приключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума

Флуд №1 В честь создания форума

Сообщений 171 страница 180 из 281

171

Emily Jason написал(а):

Джастин, когда в своей комнате отпишешься?

счас С:

0

172

*перечитывает свой пост* Чувствую себя писателем "Ромео и Джульетты" или старушкой, пишущей женские романы D: И одновременно бездарным ролевиком т_т

0

173

Jastin Worner
если все-таки первый вариант правильнее, то скоро будет убийство и интрижонки? :crazyfun: я вот был бы тогда рад например с:

0

174

Felix Duncan
Хм, могу приревновать тебя к Эмили, этим убьем двух ушастых сразу: и интрижонка, и убийство. Ты счастлив?

0

175

злые тут все какие-то D:

0

176

Jastin Worner написал(а):

Хм, могу приревновать тебя к Эмили, этим убьем двух ушастых сразу: и интрижонка, и убийство. Ты счастлив?

Ах, Ромео, а я? Меня тоже должны кокнуть, не доработка!)

Felix Duncan
Пряник наготове)

0

177

Люди, где вы?
Джас, ты собираешься отписываться или нет?

0

178

Люди, ауууу?

0

179

значит, все-таки не я один юзаю мыльце только для мытья рук и получения парольчиков!!!1 *w*

+1

180

Черт, уже 11 О_О Допишу завтра акции и буду рекламить форум везде

+1

Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума