Blackwood's Murders

Объявление

Лучший пост недели
---
Администрация форума

Администраторы:
Jennifer Hell
Модераторы:
Felix Duncan
Идет набор
В игре
У нас всё только начинается. Ученики и преподаватели приезжают в Блэквуд, где их уже встречает директор Академии. В первый день они свободны от уроков, учеба начинается с завтрашнего дня. А сегодня день заселения и знакомств, тратьте его с пользой ^_^
Добро пожаловать на наш форум!
Мы надеемся, что он вам понравится, и вы останетесь с нами надолго. Для начала советуем зайти в путеводитель, а потом пробежаться по информационным темкам. Можете почитать блог самой загадочной персоны нашего форума - маньяка, он же Mr. X. Никто не знает, кто управляет им, и что он совершит завтра. Даже администрация. Но вы не бойтесь, он у нас очень милый ^_^
Новости
И вновь, в который раз уже форум начинает свою работу! И в этот раз мы просто обязаны поймать и обезвредить нашего милого маньяка. Мы надеемся, что форум заинтересует вас, и официально обещаем любить и кормить вкусняшкой каждого игрока, поэтому спешите, запас вкусняшек ограничен, так как некоторые утаскивают и чужие порции. Приятной игры, дорогие мои ^_^
Погода и время
Сейчас в игре прохладный день воскресенья, небо затянуто светло-серыми тучами, моросит мелкий дождь. Полдень, некоторые ученики и преподаватели только подъезжают к зданию академии (не забываем, что их привозит специальный автобус), а некоторые уже расположились в своих комнатах и вовсю ищут приключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума

Флуд №1 В честь создания форума

Сообщений 191 страница 200 из 281

191

Felix Duncan
Браун аккуратно намекает на Дункана Маклауда о,О я хз кто это

0

192

... у меня нет слов... XD
Маклаудопедия
Вы что, правда не слышали про этот дурацкий сериал? Ну хотя бы про гг, бессмертного горца? О__о (шок)

0

193

как же долго я тупил, когда сегодня утром увидел педаль "Пиар-вход". х_х

0

194

всем привет)

0

195

Felix Duncan
Это для рекламщиков О_О
Alex Wadler
Здравствуй ^___^

0

196

Angelina Crypt написал(а):

Здравствуй

как дела? замечательный вопрос

0

197

Alex Wadler
Да уж, очень оригинальный хD
Всё отлично) Только меня кружит немного, от того что сильно много поспала сегодня  :canthearyou:
А у тебя как?)

0

198

Только меня кружит немного, от того что сильно много поспала сегодня

бывает. я вот сегодня до одинадцати спала)

А у тебя как?

у меня все плохо. жить как-то скучно. вообще ничего не происходит. как настроение? этот вопрос уже получше)

+1

199

Alex Wadler написал(а):

я вот сегодня до одинадцати спала)

Тоже хочу рано вставать х_х Да, для меня это рано хД

Alex Wadler написал(а):

жить как-то скучно. вообще ничего не происходит.

Ну, к этому я уже привыкла) Ничего, вот школа начнется, будет "весело" т_т

Alex Wadler написал(а):

как настроение?

Плохо. Эти два дня были жутко-ужасными т_т А у тебя как? (Тоже оригинально)

0

200

а у меня скайп накрылся опять, я пришел портить вам жизнь тут =D

0

Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума