Blackwood's Murders

Объявление

Лучший пост недели
---
Администрация форума

Администраторы:
Jennifer Hell
Модераторы:
Felix Duncan
Идет набор
В игре
У нас всё только начинается. Ученики и преподаватели приезжают в Блэквуд, где их уже встречает директор Академии. В первый день они свободны от уроков, учеба начинается с завтрашнего дня. А сегодня день заселения и знакомств, тратьте его с пользой ^_^
Добро пожаловать на наш форум!
Мы надеемся, что он вам понравится, и вы останетесь с нами надолго. Для начала советуем зайти в путеводитель, а потом пробежаться по информационным темкам. Можете почитать блог самой загадочной персоны нашего форума - маньяка, он же Mr. X. Никто не знает, кто управляет им, и что он совершит завтра. Даже администрация. Но вы не бойтесь, он у нас очень милый ^_^
Новости
И вновь, в который раз уже форум начинает свою работу! И в этот раз мы просто обязаны поймать и обезвредить нашего милого маньяка. Мы надеемся, что форум заинтересует вас, и официально обещаем любить и кормить вкусняшкой каждого игрока, поэтому спешите, запас вкусняшек ограничен, так как некоторые утаскивают и чужие порции. Приятной игры, дорогие мои ^_^
Погода и время
Сейчас в игре прохладный день воскресенья, небо затянуто светло-серыми тучами, моросит мелкий дождь. Полдень, некоторые ученики и преподаватели только подъезжают к зданию академии (не забываем, что их привозит специальный автобус), а некоторые уже расположились в своих комнатах и вовсю ищут приключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума

Флуд №1 В честь создания форума

Сообщений 231 страница 240 из 281

231

Mr. X написал(а):

Я же знаю, где достать труп ;3

Какое отношение это имеет к форуму? О_О

0

232

Angelina Crypt написал(а):

А-та-та, плагиат :DD

эм. с какого фига плагиат? оо

0

233

Helena Anderson
В Сплетнице чувиху тоже поливали йогуртом хД
Шутка же --"

0

234

Angelina Crypt
А не убить ли мне тебя?

0

235

Angelina Crypt
крууууто оо

если это и было, то только в первом сезоне, а я его не помню хд

0

236

Mr. X
Ээ, за меня будет мстить Феликс оО Правда, Фел? о__о
И вообще. Как же форум без админа?

0

237

Helena Anderson
Доа, там когда Блэр опозорили ей её бывшие фанатки во главе с Джинни пролили йогурт на волосы хД

0

238

Angelina Crypt
Я свергну тебя с престола *злобный маньяческий смех*

Angelina Crypt написал(а):

Доа, там когда Блэр опозорили ей её бывшие фанатки во главе с Джинни пролили йогурт на волосы хД

Какая жестокость о_о

0

239

Mr. X
Ты бы лучше свой блог обновил >>

0

240

Angelina Crypt
Ес, сэр.

0

Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума