Blackwood's Murders

Объявление

Лучший пост недели
---
Администрация форума

Администраторы:
Jennifer Hell
Модераторы:
Felix Duncan
Идет набор
В игре
У нас всё только начинается. Ученики и преподаватели приезжают в Блэквуд, где их уже встречает директор Академии. В первый день они свободны от уроков, учеба начинается с завтрашнего дня. А сегодня день заселения и знакомств, тратьте его с пользой ^_^
Добро пожаловать на наш форум!
Мы надеемся, что он вам понравится, и вы останетесь с нами надолго. Для начала советуем зайти в путеводитель, а потом пробежаться по информационным темкам. Можете почитать блог самой загадочной персоны нашего форума - маньяка, он же Mr. X. Никто не знает, кто управляет им, и что он совершит завтра. Даже администрация. Но вы не бойтесь, он у нас очень милый ^_^
Новости
И вновь, в который раз уже форум начинает свою работу! И в этот раз мы просто обязаны поймать и обезвредить нашего милого маньяка. Мы надеемся, что форум заинтересует вас, и официально обещаем любить и кормить вкусняшкой каждого игрока, поэтому спешите, запас вкусняшек ограничен, так как некоторые утаскивают и чужие порции. Приятной игры, дорогие мои ^_^
Погода и время
Сейчас в игре прохладный день воскресенья, небо затянуто светло-серыми тучами, моросит мелкий дождь. Полдень, некоторые ученики и преподаватели только подъезжают к зданию академии (не забываем, что их привозит специальный автобус), а некоторые уже расположились в своих комнатах и вовсю ищут приключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума

Флуд №1 В честь создания форума

Сообщений 251 страница 260 из 281

251

Angelina Crypt
она по жизни "я не знала, но вы предупреждали. хотела как лучше, получилось как всегда"

ещё 5 на экраны-то не вышел хд
сомневаюсь, что лицо сплетницы выдадут. голос - может быть и Кристен Белл, но лица её не будет. никто из главных и второстепенных героев сплетницей не является хд хотя были тут парочки, кто сочинил хеппи-энд с мыслью о том, что Дорота всех сдает и ведет этот сайт хд

0

252

Helena Anderson написал(а):

что Дорота всех сдает и ведет этот сайт хд

жесть жDDD

эх, я не подумала, что она может её всего лишь озвучивать т.т но зато я теперь знаю, что у неё внешность Кристен Белл, этого пока хватит хд

0

253

какую я дискуссию пропустил из-за своео провайдера-неудачника XD

0

254

Felix Duncan
Фелиикс т__т Тебя здесь ждут уже пару сотен лет.

0

255

И я всё ещё жду новый пост в блоге маньяка т_____т"
И игроки, которые не играют (о_о) может уже вольетесь в игру? DD:

0

256

Angelina Crypt написал(а):

И я всё ещё жду новый пост в блоге маньяка т_____т"

Скоро буудет. Завтра, возможно. Я опять ничего не успеваю.

0

257

тяжелы будни маньяка xD

0

258

Mr. X написал(а):

Я опять ничего не успеваю.

Весь день спишь, всю ночь ешь, конечно, устаешь.
Неужели так долго написать несколько строк?
Ты обещал что-то в лс прислать.
Felix Duncan
Руууу *_____*

0

259

Angelina Crypt
а я опять с деревни с архимедленным тырнетом D:

0

260

Felix Duncan написал(а):

тяжелы будни маньяка xD

Ещё бы. Меня, кстати, обещали закормить чипсами. И не закормили. Нет, я не могу так работать.

0

Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума