Ты обещал что-то в лс прислать.
Отправил. Давай я отпишусь в блоге после того, как проведем то, что я написал в личку?
Blackwood's Murders |
--- |
Администраторы: Jennifer Hell Модераторы: Felix Duncan Идет набор |
У нас всё только начинается. Ученики и преподаватели приезжают в Блэквуд, где их уже встречает директор Академии. В первый день они свободны от уроков, учеба начинается с завтрашнего дня. А сегодня день заселения и знакомств, тратьте его с пользой ^_^ |
Мы надеемся, что он вам понравится, и вы останетесь с нами надолго. Для начала советуем зайти в путеводитель, а потом пробежаться по информационным темкам. Можете почитать блог самой загадочной персоны нашего форума - маньяка, он же Mr. X. Никто не знает, кто управляет им, и что он совершит завтра. Даже администрация. Но вы не бойтесь, он у нас очень милый ^_^ |
И вновь, в который раз уже форум начинает свою работу! И в этот раз мы просто обязаны поймать и обезвредить нашего милого маньяка. Мы надеемся, что форум заинтересует вас, и официально обещаем любить и кормить вкусняшкой каждого игрока, поэтому спешите, запас вкусняшек ограничен, так как некоторые утаскивают и чужие порции. Приятной игры, дорогие мои ^_^ |
Сейчас в игре прохладный день воскресенья, небо затянуто светло-серыми тучами, моросит мелкий дождь. Полдень, некоторые ученики и преподаватели только подъезжают к зданию академии (не забываем, что их привозит специальный автобус), а некоторые уже расположились в своих комнатах и вовсю ищут приключения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума
Ты обещал что-то в лс прислать.
Отправил. Давай я отпишусь в блоге после того, как проведем то, что я написал в личку?
обещали закормить чипсами. И не закормили. Нет, я не могу так работать
тру маньяки собирают чипсы из карманов трупов :о
тру маньяки собирают чипсы из карманов трупов :о
Ты мне будешь указывать, как поступают настоящие маньяки? Анджи, я нашел первую жертву.
Меня, кстати, обещали закормить чипсами.
Ты ещё не сделал ничего, чтобы тебя чипсами кормить.
Давай я отпишусь в блоге после того, как проведем то, что я написал в личку?
Окэээ
Анджи, я нашел первую жертву.
Феликс не носит в карманах чипсов.
Ты ещё не сделал ничего, чтобы тебя чипсами кормить.
деньги чипсы вперед
да мне всё равно, что он там носит. яхочу крови!11
яхочу крови!11
яхоти, мне то что
Феликс не носит в карманах чипсов.
дадада. карманы вообще слишком маленькие, чтобы помещать в них какую бы то ни было вкусняшку. и я не указываю ,я даю дружеские советы ТТ_____ТТ
я даю дружеские советы
Дружеские советы дают друзьям, разве нет?
то чипсов, то крови. чипсы с кровью?
Mr. X
Перестань грубить, грубиян. (с)
Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума