Blackwood's Murders

Объявление

Лучший пост недели
---
Администрация форума

Администраторы:
Jennifer Hell
Модераторы:
Felix Duncan
Идет набор
В игре
У нас всё только начинается. Ученики и преподаватели приезжают в Блэквуд, где их уже встречает директор Академии. В первый день они свободны от уроков, учеба начинается с завтрашнего дня. А сегодня день заселения и знакомств, тратьте его с пользой ^_^
Добро пожаловать на наш форум!
Мы надеемся, что он вам понравится, и вы останетесь с нами надолго. Для начала советуем зайти в путеводитель, а потом пробежаться по информационным темкам. Можете почитать блог самой загадочной персоны нашего форума - маньяка, он же Mr. X. Никто не знает, кто управляет им, и что он совершит завтра. Даже администрация. Но вы не бойтесь, он у нас очень милый ^_^
Новости
И вновь, в который раз уже форум начинает свою работу! И в этот раз мы просто обязаны поймать и обезвредить нашего милого маньяка. Мы надеемся, что форум заинтересует вас, и официально обещаем любить и кормить вкусняшкой каждого игрока, поэтому спешите, запас вкусняшек ограничен, так как некоторые утаскивают и чужие порции. Приятной игры, дорогие мои ^_^
Погода и время
Сейчас в игре прохладный день воскресенья, небо затянуто светло-серыми тучами, моросит мелкий дождь. Полдень, некоторые ученики и преподаватели только подъезжают к зданию академии (не забываем, что их привозит специальный автобус), а некоторые уже расположились в своих комнатах и вовсю ищут приключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума

Флуд №1 В честь создания форума

Сообщений 61 страница 70 из 281

61

Надо, наверное, уже отписываться в игровых темах о.о"

0

62

Так, кто из наших великих модеров сможет порекламить форум? D:

0

63

Дай вкусняшку =3

0

64

А у меня колбаскэ есть)

0

65

А живые есть? : DD

Отредактировано Daiki Fudo (2011-02-13 15:48:39)

0

66

Есть и живые. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

0

67

Ребята, у меня серьезный вопрос.
У кого-то дома мог заваляться двухтомник "Мифы народов мира (энциклопедия)"?
Может быть в синих потрепанных обложках (изд. 1980 г.) или вот в таком стиле (1987-88 гг.). Необходимо жизненно. Оплата не задержится.

0

68

Я тут смотрю вы без меня во всю празднуете : )

Oliver Brown
у меня нету(

0

69

Emily Jason написал(а):

Я тут смотрю вы без меня во всю празднуете : )

Да. Уже частично угробили запасы алкоголя. И только я верен кофе.

0

70

(посмотрел на Топу и налил ей кофе) Молотый.

0

Вы здесь » Blackwood's Murders » Прошлая жизнь Блэквуда х) » Флуд №1 В честь создания форума