Ты… Выйдешь за меня? – на одном колене перед Анной стоял очаровательнейшей наружности молодой человек
-Я согласна! – воскликнула девушка, не верившая своим ушам, и хотела было кинуться на шею возлюбленному, когда он странным голосом произнес – Приехали!
-Что? – глаза молодой невесты округлились от удивления – Приехали! Я говорю - при-е-ха-ли, по слогам произнес голос, вставай!
Тут Анна открыла глаза и вернулась в действительность – она на неудобном сидении в большом желтом автобусе, до отказа забитом другими учениками, которые, почему-то, хотели, во что бы то ни стало пробиться к выходу первыми. Черт. Как всегда – на самом интересном месте. Анна зевнула, подождала пока все эти орущие и смеющиеся «студенты» выйдут, и самая последняя лениво, кое-как передвигая ноги от того, что еще не до конца проснулась, «выплыла» наружу. Тут же девушка поёжилась, оттого, что по сравнению с теплом автобуса, на улице было достаточно зябко. Получив из багажного отделения свой чемодан, Анна чуть отошла поодаль от остальных и стала растерянно оглядываться по сторонам, оценивая масштабы катастрофы, в которую она попала. Ну и местечко… Рука на автомате выудила из кармана сигаретную пачку, но вспомнив с каким шумом она вылетела из предыдущего колледжа, за ту же самую проделку, поспешно засунула картонную коробочку обратно. Нащупав в другом кармане тонкой курточки плеер, палец нажал заветную кнопку «Play» и в уши полилось любимое «..People always told me be careful of what you do, аnd don't go around breaking young girls' hearts…» Захотелось танцевать, но сейчас это выглядело бы, как минимум, глупо, поэтому девушка ограничилась лишь прихлопыванием рукой по чемодану в такт музыке. Вдоволь наглядевшись на студентов, Анна решила, что здесь ей больше делать нечего и не без труда подхватив небольшую сумку в одну руку, и ручку дорожного чемодана в другую, побрела по направлению к немаленькому зданию колледжа.