-Что же дикого в срывании яблок с деревьев? - помедлив, ответил наконец Фел, - любой садовник возразит тебе. Да и я тоже возражаю. Это всяко лучше, чем если они потом попадают с веток и будут гнить на земле. И уж тем более, если это самое срывание веселит.
Парень подошел к скамейке, кинул на нее сумку и сел. Нервно открыв сумку и осмотрев содержимое, он слегка помедлив продолжил.
-Ночной воздух? Ну, ночью я, как и большинство нормальных людей, предпочитаю спать, поэтому не особо как-то акцентирую свое внимание именно на ночном воздухе, - Фел откусил доселе нетронутое яблоко, звонко хрустнув, и, задумчиво его жуя, продолжил - Но то что тут дышать легче, наверное, очевидно. А вот утром воздух очень холодный, - словно подтверждая слова юноши, подул холодный ветер, заставив Феликса поежиться.
- Ха-ха, знаешь, у меня дома работает 6 садовников, и пока не один из них не смел мне возразить! - твердо и с легкой насмешкой сказала Эм. - А по скольку есть такое чудо как с-а-д-о-в-н-и-к, то яблочки не успеют сгнить.
- Ты не умеешь веселиться, по этому тебе кажется это ненормальным, лично я не часто срываю яблоки, за меня это делает это садовник. - посмотрев на Фела пронизывающим взглядом, она добавила - Или кто-нибудь еще.
- А по мне так ночной воздух самый лучший, он холодный и свежий, в этом его прелесть, а ночные прогулки между прочим, очень хорошее дело.- сказав это Эмили кинула яблоко Феликсу на колени, села на краешек скамейки и достала телефон.
Сейчас напишу смс Джастину и узнаю когда этот засранец приедет.
Отредактировано Emily Jason (2011-02-28 18:31:30)